資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2019/10/01

利用状況

詳細

登録番号 M00053651
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2019/10
各号 - 巻号 Vol.85 No.10 (1017)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 50歳からのスポーツと栄養
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 骨と筋肉を育てる 秋の素材で健美ごはん
内容細目2 うま味が増す 「芋床」のある食卓
内容細目3 ウー・ウェンさんのきのこ三昧
内容細目4 W杯いよいよ開幕! ラグビー選手の強い体に迫る