資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/03/01

利用状況

詳細

登録番号 M00054711
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2020/3
各号 - 巻号 Vol.86 No.3 (1022)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 食物アレルギー最新情報
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 安全? 危険? なぜ不安? 食品添加物のギモン
内容細目2 あなたの知識はもう古い!? 食物アレルギーの今昔物語
内容細目3 三大アレルゲン卵・乳・小麦を使わない 家族みんなの栄養充実おかず
内容細目4 今までなんともなかったのに! もしかして、アレルギー?
内容細目5 新感覚で楽しむあんこのお菓子