栄養と料理
女子栄養大学出版部
2022/02/01
|
登録番号 | M00058860 |
---|---|
雑誌コード | Z00000011 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養と料理 |
各号 - 年月次 | 2022/2 |
各号 - 巻号 | Vol.88 No.2 (1045) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 144p |
各号 - 特集記事 | どう下げる? 高血圧 |
各号 - 保管場所コード | 15 一階雑誌コーナー |
内容細目1 | 減塩! 一皿ごはん |
---|---|
内容細目2 | カリウムたっぷり減塩おかず&ドリンク |
内容細目3 | “人口塩味料”はなぜないの? |
内容細目4 | 佐々木敏さんの食紀行 インドネシア(ジャワ島)とミャンマー 仏教遺跡とパーム油と必須脂肪酸 |