栄養と料理
女子栄養大学出版部
2022/05/01
|
登録番号 | M00059464 |
---|---|
雑誌コード | Z00000011 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養と料理 |
各号 - 年月次 | 2022/5 |
各号 - 巻号 | Vol.88 No.5 (1048) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 144p |
各号 - 特集記事 | 女性の体を元気にする「運動」のすすめ |
各号 - 保管場所コード | 15 一階雑誌コーナー |
内容細目1 | 筋肉ロスを防ぐ! たんぱく質+カルシウム+鉄レシピ |
---|---|
内容細目2 | どんな人に必要? 適正量はどれくらい? プロテインとのつき合い方 |