栄養と料理
女子栄養大学出版部
2023/04/01
|
登録番号 | M00061275 |
---|---|
雑誌コード | Z00000011 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養と料理 |
各号 - 年月次 | 2023/4 |
各号 - 巻号 | Vol.89 No.4 (1059) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 144p |
各号 - 特集記事 | 子どもと大人の食物アレルギー カルシウム充実ごはん |
各号 - 保管場所コード | 15 一階雑誌コーナー |
内容細目1 | 気軽な米粉のおやつ |
---|---|
内容細目2 | 自律神経のふしぎ |
内容細目3 | 起立性調節障害(OD)を知っていますか? |
内容細目4 | 竹の子に夢中 |
内容細目5 | “留守番めし”で家事レッスン【春休み編】 |