研究報告書
東洋食品研究所
2011/03/01
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Registration No. | M00034656 |
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Journal Code | Zk0000474 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 研究報告書 |
Volume - Years of Serial | 2010 |
Volume - Vol. No. | No.28 (28) |
Frequency | 15 |
Publisher | 東洋食品研究所 |
Volume - Page | 78p |
ISSN | 2186-2516 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Subjects | CA1035021886 |
Contents Note 1 | 2種類のヒト刺咬性ダニ;イエダニ(Ornithonyssus bacoti(Hirst))およびミナメツメダニ(Chelacaropsis moorei Baker)を検出、識別するためのDNAマイクロアレイ 加瀬谷泰介 青木俊介 平山幸一 |
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Contents Note 2 | アレルゲン性ダニ・真菌類を検出・識別するためのDNAマイクロアレイ 加瀬谷泰介 青木俊介 平山幸一 |
Contents Note 3 | 容器詰め飲料粗材としてのイチジク茶の特性 高橋徹 沖浦文 阿部竜也 |
Contents Note 4 | プロテオーム解析によるイチゴヘタ離れ因子の探索 阿部竜也 高橋徹 |
Contents Note 5 | 経口摂取可能なカキ果皮抽出物の乳癌由来MCF-7に対する影響 井土良一 高橋英司 稲田有美子 |
Contents Note 6 | 透明容器詰柑橘果汁における光劣化異臭に与えるクロロフィルとpHの影響 奈賀俊人 隅谷栄伸 |
Contents Note 1 | 低温芽胞菌の耐熱性と低温での増殖性 青山好男 遠田智江 |
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Contents Note 2 | マッシュルームチロシナーゼ反応への温度、酸素濃度の影響 青山好男 井上竜一 遠田智江 |
Contents Note 3 | 高品質なマッシュルーム加工品の製造方法 井上竜一 青山好男 |
Contents Note 4 | エビの加熱温度による物理的特性変化 竹内友里 高橋英史 |
Contents Note 5 | 向井のATS法とBallの数式法におけるパラメータの関係 田辺利裕 |