美作女子大学・美作短期大学研究紀要
美作女子大学・美作短期大学研究
1974/03/10
|
登録番号 | M00020194 |
---|---|
雑誌コード | Zk0000150 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 美作女子大学・美作短期大学研究紀要 |
各号 - 年月次 | 1974 |
各号 - 巻号 | No.19 (19) |
発行頻度 | 年刊 |
出版者 | 美作女子大学・美作短期大学研究 |
各号 - ページ | 13,113p |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 麺に関する研究Ⅳ-米粉添加について- 定森許江 |
---|---|
内容細目2 | 津山市中学生の食生活についての調査 津田多喜江 |
内容細目3 | 貧血多発地域における栄養状態 井上章子/泉晶子 |
内容細目4 | 調理操作による魚肉アミノ酸組成の変化 藤田光男 |
内容細目5 | 良質米と貯蔵中の品質変化について 井上弘 |
内容細目1 | ハルモディオス伝説の成立背景 向山宏 |
---|---|
内容細目2 | 昔話絵本の問題点 八木意知男 |
内容細目3 | 類似性説と相補性説の接合仮説と対人魅力 山本都久 |
内容細目4 | ジェイン・エアの研究 吉岡寅之助 |
内容細目5 | Pestalozzi音楽教育の背景について 三浦洋司 |
内容細目6 | 良妻賢母主義教育に関する研究(第一報) ”期待される女性像”の変遷 横田貞子/額田淑 |