化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2022/04/01
|
登録番号 | M00059483 |
---|---|
雑誌コード | Z00000028 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー |
各号 - 年月次 | 2022/4 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.4 (701) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 学会出版センター |
分類記号1 | 430.5 |
各号 - ページ | 155-210p |
ISSN1 | 0453-073X |
各号 - 特集記事 | 食から始める腸内細菌叢コントロール |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 一枚のパズル : ポリフェノールと腸内細菌 |
---|---|
内容細目2 | シアノバクテリアの持つロドプシン |
内容細目3 | 腸内細菌のTrp代謝物を感知するAhR |
内容細目4 | 電子環状反応をいかに立体制御するか |
内容細目5 | アルツハイマー病とプラズマローゲン |
内容細目6 | 土壌・根圏微生物叢の改変と土壌病害防除 |
内容細目1 | 大豆パワーで脳をリラックス |
---|---|
内容細目2 | コロナ禍による米国留学生活の変容 |