資料詳細

概要

化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2022/07/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00059848
雑誌コード Z00000028
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
各号 - 年月次 2022/7
各号 - 巻号 Vol.60 No.7 (704)
発行頻度
月刊
出版者 学会出版センター
分類記号1
430.5
各号 - ページ 313-368p
ISSN1 0453-073X
各号 - 特集記事 塩味の受容に関わる新たな分子
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 細胞内でのスルフィドの振る舞いと機能性
内容細目2 植物は窒素不足にどのように対処するのか?
内容細目3 生ビールの安全・安心を支える品質管理技術
内容細目4 多様な菌類の共存が木材分解を左右する
内容細目5 質の悪いヒトiPS細胞を見分けて、除く!
内容細目6 ヨーグルトの味の決め手! 国産乳酸菌
内容細目1 長年の“紅茶色のなぞ”の解明をめざして