資料詳細

概要

化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2024/06/01

利用状況

詳細

登録番号 M00064041
雑誌コード Z00000028
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
各号 - 年月次 2024/6
各号 - 巻号 Vol.62 No.6 (727)
発行頻度
月刊
出版者 学会出版センター
分類記号1
430.5
各号 - ページ 261-310p
ISSN1 0453-073X
各号 - 特集記事 食品ハザードピクト FOOD HAZARD PICTOGRAM
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 光がむすぶフードシステム
内容細目2 ゲノム編集技術による水産物育種の現状
内容細目3 オルガネラの分裂を制御する膜接触部位
内容細目4 旅する薬剤耐性病原真菌
内容細目5 食の安心をもたらすコミュニケーションとは
内容細目6 菌体外多糖の機能性
内容細目1 食品成分が関わる「自己」に対する免疫応答
内容細目2 ミミズ研究の展開:こんなことまでできるの?
内容細目3 「はかた地どり」を中心とした産学官連携