化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2023/07/01
|
登録番号 | M00062027 |
---|---|
雑誌コード | Z00000028 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー |
各号 - 年月次 | 2023/7 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.7 (716) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 学会出版センター |
分類記号1 | 430.5 |
各号 - ページ | 303-352p |
ISSN1 | 0453-073X |
各号 - 特集記事 | 魚タンパク質摂取による筋肉重量増加効果 |
各号 - 保管場所コード | 15 一階雑誌コーナー |
内容細目1 | でんぷん顆粒は渡さない~腸内の細菌間競争 |
---|---|
内容細目2 | ムチンは内因性食物繊維か? |
内容細目3 | 機能性食品のエビデンス創出のための統計解析を考える |
内容細目4 | 植物とホウ素の100年 |
内容細目5 | 乳酸菌でアイケアを! |
内容細目6 | 農業生態系の総合理解とエンジニアリング |
内容細目1 | 有機合成による自在な付着阻害化合物創製 |
---|---|
内容細目2 | 微生物糖化技術 |