化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2021/04/01
|
登録番号 | M00057110 |
---|---|
雑誌コード | Z00000028 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー |
各号 - 年月次 | 2021/4 |
各号 - 巻号 | Vol.59 No.4 (689) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 学会出版センター |
分類記号1 | 430.5 |
各号 - ページ | 161-210p |
ISSN1 | 0453-073X |
各号 - 特集記事 | 喫茶習慣を通じて健康に寄与する機能性成分 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 新型コロナ禍の医食同源 |
---|---|
内容細目2 | DNA二本鎖切断の光と影 |
内容細目3 | 小分子による放線菌二次代謝物の生産増強 |
内容細目4 | 幼虫の頭をもつ奇妙なオオムラサキの謎 |
内容細目5 | 北海道農業高校におけるチーズ製造技術の継承 |
内容細目6 | 初の在外研究 ~突然のロックダウン~ |
内容細目1 | トップランナーに聞く |
---|