資料詳細

概要

実践女子大学家政学部紀要
実践女子大学
実践女子大学
1985/06/30

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00048884
雑誌コード Zk0000825
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 実践女子大学家政学部紀要
各号 - 年月次 1985/6
各号 - 巻号 No.22 (22)
発行頻度
年刊
出版者 実践女子大学
各号 - ページ 97p
ISSN1 0287-4555
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1034895894
内容細目1 ブルーベリーのアントシアニン系色素に関する研究(第1報) ブルーベリー色素の安定性に及ぼす添加物の影響・・・岡﨑幸子
内容細目2 ブルーベリーのアントシアニン系色素に関する研究(第2報) ブルーベリー色素の青色色素の同定・・・岡﨑幸子
内容細目3 二枚具中の銅および亜鉛含有量とその季節的変化・・・大森啓子
内容細目4 コーヒー中のシュウ酸に関する研究・・石井みどり
内容細目5 西ドイツの癌死亡の疫学的研究・・・清水寛・生井裕美・石田由香・芝田明子
内容細目6 糖尿病死亡の疫学的研究・・・木下文恵・渡辺満里予・清水寛
内容細目1 反応性染料による毛織物の染色について・・・柿木英夫・大房展子・阿形和子・和田睦美
内容細目2 柞蚕糸の酸化漂白による酸素吸着について・・・柿木英夫・大房展子・中山みゆき
内容細目3 綿布の難燃加工の研究・・・柿木英夫・大房展子・涌井恵子
内容細目4 高速アミノ酸自動分析計によるトマト果汁中のアミノ酸の定量・・・橋口弥生
内容細目5 薄層クロマトグラフィーによる血清リン脂質の分画と定量・・・加藤紳子・石沢久
内容細目6 酵素法による紅茶中のシュウ酸の定量・・・中園千里・石井みどり・小島喜久
内容細目1 市販食品の無機成分について(第1報) スナック菓子、ビスケット、ラクトアイス、コーヒーホワイトナー及び風味調味料について・・・数野千恵子・日渡秀子・瀬戸典子・前田順子・羽田輝美・長友晶子・後藤英子・三浦洋
内容細目2 千葉の巻きずしーその現状と伝承についてのー考察ー・・・川嶋由美・後藤君代