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きょうの料理
日本放送出版協会
2008/02/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00020770
Journal Code Z00000039
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2008/2
Volume - Vol. No. Vol.51 No.11 (609)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 152p
Volume - Feature Article ●満喫!旬の味 冬は根菜 ●決定版!家庭のチャイニーズ
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 【特集:満喫!旬の味 冬は根菜】●切り方ひとつで大根七変化 ●食卓華やか にんじんレシピ ●ごぼうが香る 小さなおかず ●自然を味わう レンコン料理
Contents Note 2 【特集:決定版!家庭のチャイニーズ】●水ギョウーザ・焼きギョーザ・春巻・シューマイ・チャーハン・中華丼・焼きそば・汁そば
Contents Note 3 ●冬のあったか汁物
Contents Note 4 ●強力レギュラー陣! グッチ裕三・ケンタロウ・村田吉弘