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きょうの料理
日本放送出版協会
2008/04/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00021183
Journal Code Z00000039
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2008/4
Volume - Vol. No. Vol.51 No.13 (611)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 164p
Volume - Feature Article ●季節の食卓 ●節約食材でアイデアおかず
Volume - Location Code
43 栄養 総合研究室
Contents Note 1 【特集:季節の食卓】●もっと気軽に たけのこレシピ/ケンタロウ ●新たま・新じゃが 春爛漫!/平野レミ ●春の苦みを味わいつくす/田村隆 ●お花見弁当/後藤加寿子
Contents Note 2 【特集:節約食材でアイデアおかず】もやし・ひき肉・卵・おからを使ったグッとくるおかず満載!
Contents Note 3 <今月からの2大新シリーズ>●スピード派は「すぐトク!」春野菜で便利な副菜10朝5分でお弁当おかず ●スローフード派は「ゆっくりがおいしい!」本格チャーシュー・チキンカレーライス