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きょうの料理
日本放送出版協会
2008/06/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00021642
Journal Code Z00000039
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2008/6
Volume - Vol. No. Vol.51 No.15 (613)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 160p
Volume - Feature Article 【特集:凍ったままでOK!ラクラク冷凍レシピ】
Volume - Location Code
43 栄養 総合研究室
Contents Note 1 【特集:凍ったままでOK!ラクラク冷凍レシピ】
Contents Note 2 ●季節の食卓:梅干し
Contents Note 3 ●夏に味わうお手軽スープ ●野菜がおいしいドレッシング ●昔ながらのぬか漬け ●干ししいたけのつや煮
Contents Note 4 ●テキスト企画:とりわけレシピ&とりわけスプーンのご案内
Contents Note 5 ●おかず応援団