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きょうの料理
日本放送出版協会
2009/06/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00024577
Journal Code Z00000039
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2009/6/1
Volume - Vol. No. Vol.53 No.3 (625)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 152p
Volume - Location Code
43 栄養 総合研究室
Contents Note 1 缶詰で簡単レシピ
Contents Note 2 地元の味をいただきます福井の油揚げ
Contents Note 3 楽しい!手作りスイーツ米粉のバナナケーキ
Contents Note 4 テキスト巻末企画万能甘酢漬けそのままでも!料理に使っても!
Contents Note 5 野菜パワーで梅雨を乗りきるネバネバで元気!香りで元気!
Contents Note 6 ゆっくりがおいしい!らっきょう漬け