きょうの料理
日本放送出版協会
2008/05/01
|
登録番号 | M00021333 |
---|---|
雑誌コード | Z00000039 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | きょうの料理 |
各号 - 年月次 | 2008/5 |
各号 - 巻号 | Vol.51 No.14 (612) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 176p |
各号 - 特集記事 | <季節の食卓>かつお・あじ/<副菜いらず!野菜たっぷり大皿レシピ |
各号 - 保管場所コード | 43 栄養 総合研究室 |
内容細目1 | ●季節の食卓:かつおのにんにく竜田揚げ 松本忠子/かつおのイタリアンたたき 飯塚宏子/あじだんごサンラータンあん 西部るみ/あじのユッケ風 コウ ケンテツ |
---|---|
内容細目2 | ●副菜いらず!野菜たっぷり大皿レシピ/●グッチ裕三の親子でクッキングショー:みんな大好き洋食メニュー/みんなびっくりチャイニーズ! |
内容細目3 | ●節約!おでかけ弁当 堀江ひろ子/●シェフが教えるワンラックアップバーベキュー |
内容細目4 | ●お父さんの一品名人塾 奥村流カツレツ 奥村彪夫/●緑茶のクッキー 上田悦子/●もずくで腕自慢! |
内容細目5 | <テクイスト企画>とりわけrシピ&とりわけスプーンのご案内 |
内容細目6 | ●ケンタロウさんオリジナルイラスト入り大皿プレゼントのお知らせ/●おかず応援団 |