きょうの料理
日本放送出版協会
2007/10/01
|
登録番号 | M00019810 |
---|---|
雑誌コード | Z00000039 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | きょうの料理 |
各号 - 年月次 | 2007/10 |
各号 - 巻号 | Vol.51 No.7 (605) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 152p |
各号 - 特集記事 | 【特集】満喫!旬の味 きのこ 【特集】にっぽんのご飯もの |
各号 - 保管場所コード | 43 栄養 総合研究室 |
内容細目1 | 特集】満喫!旬の味 きのこ ●しいたけでボリュームおかず/渡辺あきこ ●しめじ まいたけでイタリアン/北見博幸 ●えのき なめこでお助けもう一品/小林まさみ ●新提案!エリンギ活用術/高城順子 |
---|---|
内容細目2 | 特集】満喫!旬の味 きのこ ●おにぎり/平尾禮子 ●炊き込みご飯・混ぜご飯/後藤加寿子 ●ちらしずし/藤田貴子 ●おこわ/柳原一成 |
内容細目3 | <テキスト企画>おかず応援団/武蔵裕子・平野由希子 |
内容細目4 | <連載>(読み物)●辻嘉一 まことの味/辻義一 ●味わう五七五 柿(正岡子規)/櫂未知子 ●高山なおみから川原真由美へ十八番リレー (レシピ)●おさかな教室/土井善晴 ●ブランチをごいっしょに/荻野恭子 (リビング・情報)●今どき栄養学/興膳陽子 ●おはなししようね。大豆さん |