資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2008/01/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00020590
雑誌コード Z00000039
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2008/1
各号 - 巻号 Vol.51 No.10 (608)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 156p
各号 - 特集記事 特集1:満喫!旬の味 ぶり・たら 帆立・しじみ/特集2:煮方が決め手!冬のあったかおかず
各号 - 保管場所コード
43 栄養 総合研究室
内容細目1 ☆満喫!旬の味 ぶり たら 帆立 しじみ
内容細目2 ☆"煮方が決め手!冬のあったかおかず/【おでん 水だき 肉豆腐】【ポトフ 鶏肉赤ワイン煮 ポタージュ]【マーボー豆腐 サンラータン 白菜jクリーム煮】【チゲ クッパ テグタン】
内容細目3 ☆グッチ裕三のあなたにクッキングショー/☆ケンタロウのおもわずおかわり/☆村田吉弘のきちんと日本料理/☆わたしの幸せスイーツ/☆簡単!カルシウムたっぷりレシピ/☆地元の味をいただきます
内容細目4 ☆テキスト企画 おかず応援団