資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2008/02/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00020770
雑誌コード Z00000039
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2008/2
各号 - 巻号 Vol.51 No.11 (609)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 152p
各号 - 特集記事 ●満喫!旬の味 冬は根菜 ●決定版!家庭のチャイニーズ
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 【特集:満喫!旬の味 冬は根菜】●切り方ひとつで大根七変化 ●食卓華やか にんじんレシピ ●ごぼうが香る 小さなおかず ●自然を味わう レンコン料理
内容細目2 【特集:決定版!家庭のチャイニーズ】●水ギョウーザ・焼きギョーザ・春巻・シューマイ・チャーハン・中華丼・焼きそば・汁そば
内容細目3 ●冬のあったか汁物
内容細目4 ●強力レギュラー陣! グッチ裕三・ケンタロウ・村田吉弘