資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2008/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00020971
雑誌コード Z00000039
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2008/3
各号 - 巻号 Vol.51 No.12 (610)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 172p
各号 - 特集記事 満喫!旬の味/あさり・さわら・わかめ・たい
各号 - 保管場所コード
43 栄養 総合研究室
内容細目1 ●満喫!旬の味/あさり・さわら・わかめ・たい
内容細目2 【今月の2大特集】春のすし
内容細目3 ○菜の花とまぐろのちらし/○海鮮太巻き/焼きさばずし/○ホットカリフォルニアロール
内容細目4 【アンコール放送】料理で五感を育てよう 辰巳芳子/野菜嫌い克服!レミ流食育レシピ 平野レミ
内容細目5 【強力レグラー陣!】グッチ裕三・ケンタロウ・村田吉弘