資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2008/07/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00021926
雑誌コード Z00000039
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2008/7
各号 - 巻号 Vol.52 No.4 (614)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 156p
各号 - 特集記事 季節の食卓/ゴーヤ・オクラ・たこ・いか・そうめん
各号 - 保管場所コード
43 栄養 総合研究室
内容細目1 ●季節の食卓 ゴーヤのにんにくみそチャンブルー 高城順子/焼きオクラ 高山なおみ/たこ・いかで夏おかず 田口成子/七夕そうめん 柳原一成
内容細目2 ●食欲増進!夏野菜おかず
内容細目3 【すっぱい】彩りあじ南蛮 斎藤辰夫【ひんやり】えびと枝豆の氷酢 【こってり】こぼちゃと牛肉のバターじょうゆ 夏梅美智子/【ピリ辛】揚げなすとトマトの辛炒め 河村みち子
内容細目4 ●こんにゃくで簡単ダイエットレシピ10/●ささ身で簡単ダイエットレシピ10/●ごま豆腐
内容細目5 ●とうがんと焼きあなごの煮物
内容細目6 ●地元の味をいただきます。