資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2010/04/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00027731
雑誌コード Z00000039
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2010/4
各号 - 巻号 Vol.54 No.1 (635)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 186p
各号 - 特集記事 「ちょい厚」がうれしい牛・豚肉おかず
各号 - 保管場所コード
43 栄養 総合研究室
内容細目1 新たまねぎで疲労回復
内容細目2 春にんじんで抗酸化
内容細目3 アスパラで貧血予防
内容細目4 春キャベツで胃腸すこやか