資料詳細

概要

学校の食事
学校食事研究会
2018/04/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00050159
雑誌コード Z00000030
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 学校の食事
各号 - 年月次 2018/4
各号 - 巻号 Vol.51 No.4 (596)
発行頻度
月刊
出版者 学校食事研究会
分類記号1
374.94
各号 - ページ 112p
各号 - 特集記事 大豆、大豆製品の活用
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 グラビア 豆腐を作ろう 東京都荒川区立第一日暮里小学校
内容細目2 おすすめランチメニュー マドレーヌ/トンチキレモン/ポークチャップ/レンズ豆のスープ/豆ころもチキン/かつおのねぎみそ焼き/炊き込みピラフ/豆腐かぼちゃポタージュ/アスパラ菜と豆腐のサラダ/納豆のかき揚げ/大豆梅おこわ