資料詳細

概要

学校の食事
学校食事研究会
2019/01/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00052114
雑誌コード Z00000030
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 学校の食事
各号 - 年月次 2019/1
各号 - 巻号 Vol.52 No.1 (605)
発行頻度
月刊
出版者 学校食事研究会
分類記号1
374.94
各号 - ページ 112p
各号 - 特集記事 郷土愛を育む和食器の活用
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 特別講義「和食の良さを知ろう」 岡山県岡山市立石井中学校
内容細目2 おすすめランチメニュー 米粉のテスタローリ/鮭のレモンしょうゆ焼き/根菜のすろっぽ/鮭と大豆のべっこうがらめ/豆とじゃがいもの青のりマヨ/果報団子汁/切り干し大根のさっぱり餃子/ブロッコリーのみそドレッシング和え/チョコチップ アンブロシア/豆腐クリームグラタン/パスティス・デ・バカリャウ/えび玉あんかけ