資料詳細

概要

学校の食事
学校食事研究会
2019/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00052465
雑誌コード Z00000030
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 学校の食事
各号 - 年月次 2019/3
各号 - 巻号 Vol.52 No.3 (607)
発行頻度
月刊
出版者 学校食事研究会
分類記号1
374.94
各号 - ページ 112p
各号 - 特集記事 地域のゲストティーチャーに学ぶ郷土の食文化
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 グラビア 子どもたちの今後の「食」の充実を目指して給食週間における『シェフ給食』 埼玉県さいたま市立さくら草特別支援学校
内容細目2 おすすめランチメニュー 米粉のコーンパン/豚肉のアップルソースかけ/ビーフンとツナの和え物/ブロッコリーとかにかまのクリーム和え/茎わかめのサラダ/菜の花と切り干し大根のミモザ風サラダ/元気になれるいちごムース/高野豆腐クルトンの白菜サラダ/牛肉と大根のキムチ煮/ヤンソンさんの誘惑/鰆の西京焼き