資料詳細

概要

学校の食事
学校食事研究会
2011/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00030418
雑誌コード Z00000030
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 学校の食事
各号 - 年月次 2011/3
各号 - 巻号 Vol.44 No.3 (511)
発行頻度
月刊
出版者 学校食事研究会
分類記号1
374.94
各号 - ページ 114p
各号 - 特集記事 残菜0を目指して-我が校の取り組み
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 給食献立作りを通して旬の食材や栄養バランスを知り、食の主体性を育てる
内容細目2 あけぼのご飯
内容細目3 豚肉と根野菜のみそ煮