資料詳細

概要

学校の食事
学校食事研究会
2019/02/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00052245
雑誌コード Z00000030
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 学校の食事
各号 - 年月次 2019/2
各号 - 巻号 Vol.52 No.2 (606)
発行頻度
月刊
出版者 学校食事研究会
分類記号1
374.94
各号 - ページ 112p
各号 - 特集記事 地域と連携する食育
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 グラビア 技術・家庭科 調理実習 魚料理「旬の味覚、秋刀魚を味わおう」 茨城県大洗町立南中学校
内容細目2 おすすめランチメニュー 天ぷら/レモンのさわやか漬け/サンキューのりまき/米めんサラダ/たらのきのこソース/ライスケーキ/大豆たっぷり揚げ団子/栗とれんこんのしょうゆ炒め/スコーン/鶏肉のみそ焼き