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学校の食事
学校食事研究会
2020/04/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00054843
Journal Code Z00000030
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 学校の食事
Volume - Years of Serial 2020/4
Volume - Vol. No. Vol.53 No.4 (620)
Frequency
9
Publisher 学校食事研究会
Classification 1
374.94
Volume - Page 112p
Volume - Feature Article 新年度 日常業務、給食室のここをチェック!
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 高知の魚と地元の食材を使った料理を作って味わおう 高知県中土佐町立大野見小学校
Contents Note 2 おすすめランチメニュー かつおの磯風味揚げ/米粉麺とミートソース/チキンケバブ/油揚げ入り和風オムレツ/春野菜のおかか和え/アスパラとチキンのごま和え/茎わかめのごま和え/酢豚風炒め/春キャベツと旬のグリンピースをのせたしゅうまい/オーストリ/鯛めし/もずく丼/手作りさつま揚げ