資料詳細

概要

学校の食事
学校食事研究会
2020/06/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00055204
雑誌コード Z00000030
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 学校の食事
各号 - 年月次 2020/6
各号 - 巻号 Vol.53 No.6 (622)
発行頻度
月刊
出版者 学校食事研究会
分類記号1
374.94
各号 - ページ 112p
各号 - 特集記事 自己免疫力で負けない身体づくり
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 楽しいバイキング給食にしよう ~バランスを考えて料理を選ぼう。バイキングのマナーをまもり、楽しく会食をしよう~ 神奈川県横浜市立柏尾小学校
内容細目2 おすすめランチメニュー おくずかけ/オムライス風/ヨールト・タルトス/バンサンスー/ジャーマンポテト風/チンジャオロース丼/鶏ももの照り焼き風/あっさりピクルス/スクマウィキ/大豆とはんぺんのふわふわ団子/アジの梅みそ焼き/梅ソースdeチキンソテー