資料詳細

概要

学校の食事
学校食事研究会
2020/07/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00055391
雑誌コード Z00000030
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 学校の食事
各号 - 年月次 2020/7
各号 - 巻号 Vol.53 No.7 (623)
発行頻度
月刊
出版者 学校食事研究会
分類記号1
374.94
各号 - ページ 112p
各号 - 特集記事 保存版! イラストでおうちごはん
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 おすすめランチメニュー だし/ブロッコリーポタージュ/ヤムウンセン/黒千石大豆の炊き込みごはん/枝豆とオクラのコーンなサラダ/サーモンのタルタルパン粉焼き/モロヘイヤとトマトのスープ/えびマヨ/ゴーヤの佃煮/コンビニでおうちごはん お好み焼き/パニケケ/鮭の南蛮漬け/特集おうちごはん32品