資料詳細

概要

学校の食事
学校食事研究会
2020/09/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00055722
雑誌コード Z00000030
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 学校の食事
各号 - 年月次 2020/9
各号 - 巻号 Vol.53 No.9 (625)
発行頻度
月刊
出版者 学校食事研究会
分類記号1
374.94
各号 - ページ 112p
各号 - 特集記事 デジタルツールを活用した食育Part1 給食時間の食育
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 パワーポイントで給食時間に5分間食育「朝ごはんはからだの目覚ましスイッチ」
内容細目2 おすすめランチメニュー クーリジン/野菜たっぷりチャーゾー/チョパン・サラタス/クイッティオのサーモンクリーム/ひよこ豆とれんこんのきんぴら/豆豆サラダ/タコライス/さばのレモンみそ煮/厚揚げと野菜のマヨみそ炒め/麻婆豆腐/コンビニでおうちごはん サンドイッチ/ホーショール/キーン、コーン缶ごはん