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学校の食事
学校食事研究会
2022/05/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00059333
Journal Code Z00000030
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 学校の食事
Volume - Years of Serial 2022/5
Volume - Vol. No. Vol.55 No.5 (645)
Frequency
9
Publisher 学校食事研究会
Classification 1
374.94
Volume - Page 112p
Volume - Feature Article 「噛む」ことの大切さを伝える
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 おすすめランチメニュー たこめし/いわしの甘みそかけ/あじのラビゴットソース/大豆たっぷりイカボール/おかひじきのサラダ/コーンのコールスロー/切り干し大根のはさみ揚げ/おひるねのピザ/じゃがいもの塩麹炒め/南インド風スープカレー&レモンライス