資料詳細

概要

研究紀要
駒沢女子短期大学 編
駒沢女子短期大学
1988/03/03

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00051940
雑誌コード Zk0000891
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 研究紀要
各号 - 年月次 1988
各号 - 巻号 No.21 (21)
発行頻度
年刊
出版者 駒沢女子短期大学
各号 - ページ 87p
ISSN1 0288-4844
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1034860674
内容細目1 訓註『誠拙禅師語録』その一 鈴木省訓
内容細目2 酒類販売業免許制度と職業選択の自由 安村清
内容細目3 食品消費の地域差 第1報 尾崎直臣
内容細目4 浸出条件の違いによるカツオブシとニボシの各ダシ中の成分量変化-浸出温度・材料重量・1番、2番、3番浸出- 舟木行雄
内容細目5 市販魚の細菌汚染状況-表皮、筋肉、刺身および酢じめ- 柏倉久代、下橋淳子、寺田和子
内容細目6 外食についての調査-栄養素面からの検討- 篠原能子、下橋淳子、寺田和子
内容細目1 北海道周辺におけるNotoacmea concinna(Lischke,1870)コウダカアオガイの分布 加賀谷清隆
内容細目2 モンテッソリー二法の言語教育における生理学的メカニズム 天野珠子