神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
1970/03/31
|
Registration No. | M00062987 |
---|---|
Journal Code | Zk0001059 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
Volume - Years of Serial | 1970 |
Volume - Vol. No. | No.2 (2) |
Frequency | 15 |
Publisher | 神奈川県立栄養短期大学 |
Volume - Page | 115p |
ISSN | 0286-696X |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Subjects | CA1034779973 |
Contents Note 1 | 日本における食生活改善行政の現状 その2 須川 豊 |
---|---|
Contents Note 2 | 低所得世帯の適正栄養素確保について 新見正喜 |
Contents Note 3 | 遊泳溺死ラットの血清脂質各分画のFAの消長について 有本邦太郎・高木茂明・和気三男・山本利子 |
Contents Note 4 | 市乳脂肪の脂酸組成の季節的変動とその品質管理についての一考察 高木茂明・有本邦太郎 |
Contents Note 5 | 揚げ種が揚げ油におよぼす影響に関する研究 山本利子・高木茂明・有本邦太郎 |
Contents Note 6 | 味噌汁の食塩濃度に対する味覚調査 飯田稔・鹿島康子 |
Contents Note 1 | 幼児弁当について(その2) 佐々木信子・高口保明 |
---|---|
Contents Note 2 | 消費者行為と意思決定 松下英夫 |
Contents Note 3 | オットー・ヴイルマンの陶冶論研究 三上 茂 |
Contents Note 4 | 食物購入における管理過程の一考察 鈴木咲枝・松下英夫 |
Contents Note 5 | パーソナリティと文化 児玉幹夫 |
Contents Note 6 | 普通高等教育機関の性格(公立短大) 矢野 弘 |