Material detail

Outline

神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
1975/03/31

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00062992
Journal Code Zk0001059
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 神奈川県立栄養短期大学紀要
Volume - Years of Serial 1975
Volume - Vol. No. No.7 (7)
Frequency
15
Publisher 神奈川県立栄養短期大学
Volume - Page 85p
ISSN 0286-696X
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1034779973
Contents Note 1 いわゆる食品公害について‐その安全性の判断 須川 豊
Contents Note 2 世界の諸情勢からみたわが国の適正栄養素量確保に関する一考察 新見正喜
Contents Note 3 幼児体力づくりとかぜその他の罹患状況 高口保明
Contents Note 4 果実びん詰への果糖の使用について 村田キミ子・河原芳和・稲垣和宏
Contents Note 5 幼児弁当について(その3)(Ⅰ.弁当評点と身体発育の関係について Ⅱ.昼食に要する時間の早遅に関する調査について) 渋谷久恵
Contents Note 6 日常の食生活における食品別食塩摂取量について 鹿嶋康子・飯田 稔
Contents Note 1 教育と全体主義(Ⅰ)1890年代の小学校教員および宗教教育に対する政策 草間俊郎
Contents Note 2 長期マーケッティング計画論序説 久田友三