Material detail

Outline

神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
1984/03/31

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00063001
Journal Code Zk0001059
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 神奈川県立栄養短期大学紀要
Volume - Years of Serial 1984
Volume - Vol. No. No.16 (16)
Frequency
15
Publisher 神奈川県立栄養短期大学
Volume - Page 64p
ISSN 0286-696X
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1034779973
Contents Note 1 総説 成人病を原点としての食生活を考える 飯田 稔
Contents Note 2 報文 トンガ成人の栄養素摂取におけるイモの役割について 山本妙子
Contents Note 3 調査・資料 高脂血症成人における喫食状況の観察 横山公通
Contents Note 4 大学公開講座受講生の食生活について(第4報) 生活と食事の関連について⑵ 和気三男 他
Contents Note 5 あさりの可食率および成分の季節変動について 飯田 稔,鹿嶋康子
Contents Note 6 戦前の日本における教育の諸問題 ‐大学病理への接近‐ 草間俊郎
Contents Note 1 ノート 公衆栄養“学”をめぐる諸問題 日達やよい