Material detail

Outline

神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
1987/03/31

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00063004
Journal Code Zk0001059
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 神奈川県立栄養短期大学紀要
Volume - Years of Serial 1987
Volume - Vol. No. No.19 (19)
Frequency
15
Publisher 神奈川県立栄養短期大学
Volume - Page 86p
ISSN 0286-696X
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1034779973
Contents Note 1 総説 医の倫理 成田 功
Contents Note 2 報文 圧力鍋によるじゃがいもの加熱(第2報) 鈴木咲枝,岡本凉子,渋川祥子
Contents Note 3 調査・資料 洋生菓子の衛生学的研究 和気三男,高橋 勉
Contents Note 4 魚の利用についての基礎的研究(第4報) ‐マイワシ(Sardinopus melanosticta)成分の季節変動‐ 鹿嶋康子,飯田 稔
Contents Note 5 神奈川県内の食生活改善推進員による老人給食サービス(実態調査) 栗木黛子
Contents Note 6 カフェテリア方式による事業所給食の実態(第3報) 数量化理論による解析 和気三男 他
Contents Note 1 外食の利用実態に関する調査研究(第1報) 高橋みどり,三浦貴子,力石サダ
Contents Note 2 国際理解,国際協力のための教育の歴史(承前) ‐横浜における幕末期の国際的教育環境の研究‐ 草間俊郎
Contents Note 3 ノート 副原料の異なるハムの評価法の検討 河原芳和,山本妙子
Contents Note 4 昭和61年度神奈川県小児糖尿病サマーキャンプ報告 ‐栄養管理について‐ 稲葉佳代子 他