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神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
1988/03/31

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This material is reference only.

Detail

Registration No. M00063005
Journal Code Zk0001059
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 神奈川県立栄養短期大学紀要
Volume - Years of Serial 1988
Volume - Vol. No. No.20 (20)
Frequency
15
Publisher 神奈川県立栄養短期大学
Volume - Page 73p
ISSN 0286-696X
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1034779973
Contents Note 1 調査・資料 外食の利用実態に関する調査研究(第2報) 高橋みどり,三浦貴子,力石サダ
Contents Note 2 集団給食の汁物の食塩濃度に関する研究 三浦貴子,高橋みどり,力石サダ
Contents Note 3 豆腐製造実習における一般生菌数と衛生管理指針 河原芳和,小原春美,山本妙子
Contents Note 4 ノート 朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の保育事情 栗木黛子
Contents Note 5 栄養学研究におけるポピュラリゼーション 日達やよい
Contents Note 6 我が国の栄養士養成制度に関するアメリカCommunity College教員からの質問事項およびその背景について 高橋誠司
Contents Note 1 総目次 1~20巻