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神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
1993/03/31

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This material is reference only.

Detail

Registration No. M00063010
Journal Code Zk0001059
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 神奈川県立栄養短期大学紀要
Volume - Years of Serial 1993
Volume - Vol. No. No.25 (25)
Frequency
15
Publisher 神奈川県立栄養短期大学
Volume - Page 62p
ISSN 0286-696X
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1034779973
Contents Note 1 報文 ルバーブの軟化に及ぼす加熱影響とルバーブ料理の開発 横山公通・川口弘子・大谷康子
Contents Note 2 含硫アミノ酸代謝に及ぼす必須アミノ酸レベルの影響 東條仁美他
Contents Note 3 保温鍋の調理特性に関する研究⑵ 鈴木咲枝・渋川祥子
Contents Note 4 ノート 食事形態と食塩量の関わりについて 三浦貴子・渡邉拓美・力石サダ
Contents Note 5 高齢者の食事サービスに対する意識調査 和気三男他
Contents Note 6 スペインにおける食生活の特色 ‐料理を中心にして‐ 大谷康子