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神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
1996/03/31

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This material is reference only.

Detail

Registration No. M00063013
Journal Code Zk0001059
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 神奈川県立栄養短期大学紀要
Volume - Years of Serial 1996
Volume - Vol. No. No.28 (28)
Frequency
15
Publisher 神奈川県立栄養短期大学
Volume - Page 50p
ISSN 0286-696X
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1034779973
Contents Note 1 食の社会史‐1940年代の神奈川県を中心に 草間俊郎
Contents Note 2 活性型ビタミンD₃とCa代謝 浅野 勉
Contents Note 3 女子短大生の食生活と食事作りへのかかわり方⑵ 川口弘子・横山公通
Contents Note 4 自然農法米と慣行農法米の食味の比較研究⑴ 官能検査による食味の比較 佐藤みさほ 他
Contents Note 5 高校生の健康意識と食生活に関する調査 東條仁美 他
Contents Note 6 給食管理実習における学生の疲労度について ‐役割分担及び自己評価とのかかわり‐ 山本妙子・渡邊拓美