資料詳細

概要

神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
2000/03/31

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00063017
雑誌コード Zk0001059
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 神奈川県立栄養短期大学紀要
各号 - 年月次 2000
各号 - 巻号 No.32 (32)
発行頻度
年刊
出版者 神奈川県立栄養短期大学
各号 - ページ 62p
ISSN1 0286-696X
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1034779973
内容細目1 栄養士として思うこと、考えること 力石サダ
内容細目2 鈴木咲枝専任講師の退職にあたって 図書紀要委員会
内容細目3 亜硝酸塩無添加ハム製造における塩漬液のpHとミクロフローラの経時変化 河原芳和 他
内容細目4 体育学部生の食生活状況調査 : クラブ部活動参加者について 横山公通 他
内容細目5 自家製弁当の衛生学的研究 和気三男 他
内容細目6 大量調理における野菜の水洗による洗浄効果 和気三男 他
内容細目1 水産物サプライチェーン構築の可能性について 久田友三
内容細目2 本学教員研究等業績