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神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
2003/03/31

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00063020
Journal Code Zk0001059
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 神奈川県立栄養短期大学紀要
Volume - Years of Serial 2003
Volume - Vol. No. No.35 (35)
Frequency
15
Publisher 神奈川県立栄養短期大学
Volume - Page 72p
ISSN 0286-696X
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1034779973
Contents Note 1 食品重量の目測力について⑶ 井上拓美 他
Contents Note 2 スポーツをする女子体育大生の食生活と生活行動に関する調査 東條仁美 他
Contents Note 3 植物たん白の利用に関する研究 第4報 洋風料理における大豆たん白の脱臭下処理による食味の違い 稲葉佳代子 他
Contents Note 4 給食管理実習における野菜・果実類の廃棄率について⑵ 寺島みさほ 他
Contents Note 5 給食管理実習における学生の疲労度について ‐睡眠時間とのかかわり‐ 山本妙子 他
Contents Note 6 組織論の展開と組織改革 久田友三
Contents Note 1 本学教員研究等業績
Contents Note 2 総目次 Vol.31~Vol.35