神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
1995/03/31
|
Registration No. | M00063012 |
---|---|
Journal Code | Zk0001059 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
Volume - Years of Serial | 1995 |
Volume - Vol. No. | No.27 (27) |
Frequency | 15 |
Publisher | 神奈川県立栄養短期大学 |
Volume - Page | 116p |
ISSN | 0286-696X |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Subjects | CA1034779973 |
Contents Note 1 | 報文 創造性教育と芸術療法 田辺幸喜 |
---|---|
Contents Note 2 | 外部加熱調理操作に関する一考察 横山公通 |
Contents Note 3 | 調査・資料 西洋の食文化受容の課程と教育⑶ 明治期の洋酒を中心として 草間俊郎 |
Contents Note 4 | 選択培地併用による市販生菓子のミクロフローラ解析 金子精一 他 |
Contents Note 5 | 給食管理実習における安全管理 ‐疲労自覚症状からみた学生の疲労度について‐ 山本妙子・渡邊拓美 |
Contents Note 6 | 給食管理実習における作業管理‐時間配分からみた調理作業計画の適正な立案について‐ 渡邊拓美・山本妙子 |
Contents Note 1 | 各種作業従事者における疲労と嗜好に関する調査 東條仁美 他 |
---|---|
Contents Note 2 | 女子短大生の食生活と食事作りへのかかわり方 川口弘子・横山公通 |
Contents Note 3 | 訪問看護からみた在宅療養高齢者の食生活 榊原高尋 他 |
Contents Note 4 | ホームヘルパーによる高齢者の食生活支援の実態 稲葉佳代子 他 |
Contents Note 5 | 高齢者の「生活援助型食事サービス」における配食容器の実態と検討 門永美紀 |
Contents Note 6 | 高齢者の社会活動に対する意識調査 田辺幸喜 他 |
Contents Note 1 | ノート 在宅老人に関する食生活改善の一考察 佐藤みさほ・力石サダ |
---|