Material detail

Outline

きょうの料理
日本放送出版協会
2014/11/21

Status Information

Detail

Registration No. M00041311
Journal Code Z00000038
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2014/12
Volume - Vol. No. Vol.58 No.10 (693)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 192p
Volume - Feature Article 達人10人 おすすめの1品!特選 正月料理 黒豆/揚げごまめ/煮しめ/チャーシュー/母なます/雑煮
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 シニアもうれしい食べきりおせち 清水信子
Contents Note 2 少量でラクラク!初めての漬物 ポリ袋で白菜漬け 明太子で白菜キムチ
Contents Note 3 土井善晴 しょうゆ味のフライドチキン 鍋焼きうどん
Contents Note 4 栗原はるみ ビーフシチュー スパイスシフォンケーキ