Material detail

Outline

きょうの料理
日本放送出版協会
2016/07/21

Status Information

Detail

Registration No. M00045309
Journal Code Z00000038
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2016/8
Volume - Vol. No. Vol.60 No.5 (713)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 168p
Volume - Feature Article 7分でできる! 夏野菜と肉のパパッとおかず
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 夏の郷土料理 山形のだし 千葉のなめろう 鹿児島の鶏飯
Contents Note 2 土井善晴 冷やししゃぶしゃぶ
Contents Note 3 栗原はるみ フライパンでパエリア
Contents Note 4 大原千鶴 青じそのしょうゆ漬け
Contents Note 5 登紀子ばぁばの「おだし」
Contents Note 6 ポリ袋で! うどん&水ギョーザ