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きょうの料理
日本放送出版協会
2016/09/21

Status Information

Detail

Registration No. M00045591
Journal Code Z00000038
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2016/10
Volume - Vol. No. Vol.60 No.7 (715)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 160p
Volume - Feature Article 杉本節子の京ごはん 町家暮らしの知恵 里芋の肉じゃが風・生麩のかやくご飯
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 秋食材で“太らず”おかず 宝具つくね 焼きコロッケ 鶏ささ身とれんこんの香味ねぎだれ
Contents Note 2 秋のベストレシピ れんこん・里芋・きのこ
Contents Note 3 土井善晴 新栗のうま煮
Contents Note 4 栗原はるみ さけの南蛮漬け
Contents Note 5 大原千鶴 りんごのおやつ