Material detail

Outline

きょうの料理
日本放送出版協会
2016/10/21

Status Information

Detail

Registration No. M00045878
Journal Code Z00000038
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2016/11
Volume - Vol. No. Vol.60 No.8 (716)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 176p
Volume - Feature Article 根菜、きのこ…季節の味覚を味わいつくす 登紀子ばぁばの秋の食卓
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 平野レミのキッチン・ド・レミ さけとごぼうのカリカリ山海フライ
Contents Note 2 土井善晴 里芋と鶏肉のシチュー
Contents Note 3 栗原はるみ 大根と豚肉のべっこう煮
Contents Note 4 大原千鶴 干し柿・甘柿ジャム
Contents Note 5 テキスト特集 放送開始60年突入記念 2号連続拡大版! あのレシピをリクエスト