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きょうの料理
日本放送出版協会
2016/11/21

Status Information

Detail

Registration No. M00046149
Journal Code Z00000038
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2016/12
Volume - Vol. No. Vol.60 No.9 (717)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 196p
Volume - Feature Article 髙橋拓児の軽やかおせち 祝い煮しめ・鶏肉のさんしょう焼き・紅白のしっとり肉巻き
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 冬野菜と肉 味の黄金コンビ 大根×骨付き肉 コウ ケンテツ 白菜×豚肉 小林まさみ ねぎ×鶏肉 堀江ひろ子
Contents Note 2 放送開始60年突入記念 2号連続拡大版! あのレシピをリクエスト
Contents Note 3 栗原はるみの定番ごはん 年末スペシャル フライパンチャーシュー スパイシーフライドチキン チーズケーキ
Contents Note 4 土井善晴 シューマイ
Contents Note 5 大原千鶴 ゆずみそ・ゆずのしょうが湯
Contents Note 6 おせちセレクション ~王道の祝い肴三種 ほか
Contents Note 1 気軽にお正月気分! カジュアルおせち 重信初江